Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores.9788412340884Perego, Carlotta
Gribaudo
lunes, 1 de noviembre de 2021
950 recetas fáciles, rápidas y saludablesEn una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un...9788408249191Arguiñano, Karlos
Planeta
lunes, 1 de noviembre de 2021
Más recetas sin vergüenzaRecetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para...9788418056949de Jorge, David / Berasat...
Debate
lunes, 1 de noviembre de 2021
El libro de recetas oficial de Harry Potter¡Adéntrate en el Colegio Hogwarts de Magia y Hechicería a través de sus cocinas! Inspirado en las películas de Harry Potter, este libro contiene 45 recetas acompañadas de magnífic...9788418174728Farrow, Joanna
Salamandra
lunes, 1 de noviembre de 2021
Arrossos i molt més no és a soles un llibre de receptes, encara que en tinga un fum, 92 en total. Sobretot és un manual per a portar a una altra dimensió l?afició que els valencian...9788412226577CARRION XIMO
Editors Varis
viernes, 1 de octubre de 2021
La cuina catalana és un reflex dels seus paisatges i les seves gents. És una cuina mediterrània de litoral i una cuina de terra endins, de tros i de pagès, una cuina de muntanya i ...9788418473654Bueno Calderón de la Barc...
Larousse
viernes, 1 de octubre de 2021
Todo lo que debes saber para salir airos@ de la gastronomía cotidianaCocinar una tortilla de patatas, resolver una paella con el arroz adecuado o conseguir un flan en su punto supone para el aficionado una especie de gincana llena de trampas que pue...9788416372973Jordan, Marijo
Libros de vanguardia
viernes, 1 de octubre de 2021
Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de ...9788412033489Pérez Sardiña, Isabel
Col and Col Ediciones
viernes, 1 de octubre de 2021
La carxofa és la joia de la nostra cuina, una flor deliciosa perseguida especialment durant uns quants mesos l'any, quan se'n fa la collita. Aquest llibre proposa receptes que van ...9788418857355Garcia Parajuà, Pau
Comanegra
viernes, 1 de octubre de 2021
El peix · El marisc · Els cefalòpodesLes cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i culturals entre els antics regnes, comtats, regions i comarques d'aquests dos grans t...9788412224085Marqués, Vicent
Sidillà
viernes, 1 de octubre de 2021
Y cómo Alain Ducasse se convirtió en emperador de la cocina mundialEn este libro caben dos revoluciones gastronómicas: el nacimiento de la nouvelle cuisine francesa, en los 1960, entre una ensalada loca y un salmón con acedera, en platos de 33 cm,...9788408231059Caballero, Oscar
Planeta
viernes, 1 de octubre de 2021
Volumen 1Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas lideran desde su restaurante en Barcelona, la vanguardia de la gastronomía mundial con una decidida apuesta por la creatividad como señ...9788412224733Castro, Oriol / Xatruch, ...
Editors Varis
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Con el sabor sí se juegaEl Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ...9788408231219Butrón, Jordi
Planeta
miércoles, 1 de septiembre de 2021
El conocimiento, los recursos y las reflexiones para convertirte en un perfectoSer maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economí...9788408246343Valverde, Abel
Planeta
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Las recetas con las que perdí 20 kg para siempreIsasaweis, una de las primeras influencers de nuestro país y también de las más queridas por sus miles de seguidores, vuelve a enamorarnos con sus sencillas recetas. Esta vez, para...9788408246190Isasaweis
Planeta
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquellos platos que compendian el conjunto de su cocin...9788408246541Díaz Güell, Carlos
Planeta
miércoles, 1 de septiembre de 2021
Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las coco...9788467063325Shine / RTVE
Espasa
miércoles, 1 de septiembre de 2021
FOTOGRAFIES D'ALAIN GELBERGER IL·LUSTRACIONS DE BERNARD DUHEM Pollastre amb múrgoles, medalló de rap amb trompetes, cassoletes de cargols amb ceps, apagallums arrebossats, llengüe...9788413560670Fombeur, Jean-Pierre
Cossetània
miércoles, 1 de septiembre de 2021
En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato...9788412033441Myllymäki, Tommy
Col and Col Ediciones
jueves, 1 de julio de 2021
Son muchas las personas que, movidas por cuidar su alimentación, buscan en la freidora de aire una forma para no renunciar a la textura crujiente que proporciona la fritura, sin em...9788467780345Uriel, Roberto / Cuenca, ...
Susaeta
martes, 1 de junio de 2021
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetari...9788491876496Adrià Albert
RBA
martes, 1 de junio de 2021
La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conse...9788418006647García Ramón, Toni / Torr...
Debate
martes, 1 de junio de 2021
Un recetario para seguir una dieta alegre elaborado por dos de los grandes cocineros del panorama gastronómico español. Un recetario único con estrella Michelín. Si quieres adelga...9788499924472de Jorge, David / Berasat...
Debate
sábado, 1 de mayo de 2021
Un viaje culinario por el paraíso de los amantes de la comida«Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee ...9788408236634Buckley, Marti
Planeta
sábado, 1 de mayo de 2021
Bochi, Patuuuu, a menjar!!! Rafael Antonín, @rafuel55, cansat que les seves filles no es presentessin a taula al primer crit, va decidir convocar-les mitjançant les xarxes socials...9788466427708Rafuel
Columna
jueves, 1 de abril de 2021
Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.
Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.
Personalització
Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.
Anàlisi
Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.
Marketing
Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.