Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el ...9788408228349Romain Fornell
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lunes, 1 de marzo de 2021
Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una instit...9788408216711Petràs, Llorenç
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martes, 1 de septiembre de 2020
Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu...9788408225645Alícia, Fundación
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martes, 1 de septiembre de 2020
José Andrés se ha propuesto una misión: cambiar la forma en que vemos las verduras. Conocido por su energía inagotable y su salvaje imaginación, el chef asturiano canaliza sus trei...9788408217992José Andrés, Matt Gouldin...
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viernes, 1 de noviembre de 2019
Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casaUn libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada...9788408202189Joan Roca
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viernes, 1 de marzo de 2019
Cazuelas y cacerolasEste libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos in...9788408197546Paco Pérez
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jueves, 1 de noviembre de 2018
Toda la ciencia de los aromas para cocinar en casa¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan bueno...9788408188216Chartier, François
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domingo, 1 de abril de 2018
Ferran Adrià y su equipo en El Bulli fueron los primeros en el círculo de la alta cocina en contratar a un diseñador industrial como parte de su equipo creativo. Las principales ac...9788408181286Luki Huber
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jueves, 1 de marzo de 2018
Los secretos de la cocina del fuegoLa cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secreto...9788408183327Benayas, Juan Manuel / He...
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jueves, 1 de marzo de 2018
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra ...9788408170822Sarabia, Jon / Cardenal, ...
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miércoles, 1 de noviembre de 2017
La ciencia aromática de los alimentos y el vinoFrançois Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis prof...9788408175964François Chartier
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viernes, 1 de septiembre de 2017
Una nueva generación de viticultores españoles«Presento aquí una selección personal de catorce perfiles que cubre la mayoría de la geografía vitícola española. Perfiles que hablan de historias, de paisaje, de viñedo y de gastr...9788408166443Luis Gutiérrez
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lunes, 1 de mayo de 2017
«Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrit...9788408171904Rodrigo de la Calle
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lunes, 1 de mayo de 2017
Els llegums són una immensa font de nutrients i aporten grandíssims beneficis per a la salut. La cuina dels llegums presenta duescentes receptes molt variades perquè puguis descobr...9788408170235Alícia, Fundación
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sábado, 1 de abril de 2017
Los nuevos cocktails de uno de los mejores bartenders del mundo marinados con reNueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomía espa...9788408167624Javier de las Muelas
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miércoles, 1 de febrero de 2017
La importancia de un buen servicio de salaAbel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requieren, la transformación que ha sufrido a lo largo de la historia, el cic...9788408160366Abel Valverde
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martes, 1 de noviembre de 2016
¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran...9788408161851Alícia, Fundación
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sábado, 1 de octubre de 2016
Recetas e historias de los mejores cocineros del mundo¿Te has preguntado alguna vez qué les gusta cocinar a los grandes chefs en la intimidad de su hogar, lejos del fragor de los fogones de sus restaurantes? En este libro, algunos de ...9788408158684AA. VV.
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sábado, 1 de octubre de 2016
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